欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 要闻动态

岷县党员先锋队为疫情防控注入新生力量

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2020-01-31 21:56:00 | 浏览次数:542 】

 

1月30日下午,岷县在政府礼堂广场举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员先锋队授旗仪式,为先锋队员提振信心、激发斗志。

 图片1.png

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神及中央和省、市、县委关于疫情防控工作的一系列部署要求,根据县委主要领导指示,岷县县委组织部下发《关于成立岷县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员先锋队的通知》,从县直有关单位抽调40名优秀党员干部组成岷县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员先锋队并成立临时党支部,为全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作注入新生力量。

图片4.png

根据疫情防控工作需要,岷县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员先锋队下设12个小分队,积极投身疫情防控阻击战,主要支援城区12个社区、88个居民小区的疫情防控工作,开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进社区、进小区、进单位的“三进”活动,做好防控监测、排查登记、疫情预警、宣传动员等工作。同时,根据县委统一安排部署,先锋队随时支援全县疫情防控一线工作,哪里有困难哪里就有党组织、哪里就有党员、哪里就有先锋队。

图片2.png

连日来,先锋队积极响应组织号召,冲锋在疫情防控第一线、战斗在疫情防控最前沿,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,凝聚疫情防控斗争强的大合力,筑牢阻击疫情的铜墙铁壁,为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

图片3.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png