欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 要闻动态

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨全县主题教育工作推进会召开

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2019-10-18 20:56:59 | 浏览次数:513 】

 

10月17日晚,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨全县主题教育工作推进会议召开。会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组临洮县调研汇报座谈会、省委第五巡回指导组指导单位主题教育工作座谈会、全市主题教育陇西座谈会精神,通报了工作进展情况,分析查摆了工作中存在的薄弱环节,对下一步工作作了安排部署。

 图片15.png

县委书记、县委主题教育领导小组组长郭世杰参加会议并讲话。市委第十指导组组长、市财政局副局长孟振华出席会议并作指导讲话。县委副书记、县政府县长、县委主题领导小组副组长梁德铭主持会议。

郭世杰在回顾总结前一阶段工作、查摆差距不足的同时,对下一步工作提出具体要求。强调指出,一要拧紧思想发条不懈怠,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉认识主题教育;二要落实四项措施不变通,以坚定的决心、务实的举措抓好主题教育;三要强化督促指导不松劲,以高标准、高质量、严要求推动主题教育不断走向深入;四要紧密结合工作实际,以扎实的工作成效体现主题教育成果。

孟振华对岷县县委主题教育开展情况给予充分肯定。并在指出差距不足的基础上,对下一步工作提出明确要求。强调指出,一要深化思想认识,高站位认识主题教育的重大意义;二要对标“四个到位”,高标准抓实主题教育重要举措;三要压实各级责任,高质量推动主题教育各项工作;四要坚持“双向检验”,高效能推动主题教育落地见效。

 图片16.png

会上,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任康建国通报了全县主题教育工作进展情况。部分乡镇党委、县直单位党(工)委、县委指导组作了汇报发言。

市委第十指导组成员魏斌,县委主题教育领导小组成员,县直各单位主要负责同志,麻子川镇、西寨镇、中寨镇党委书记,县委主题教育领导小组办公室副主任及各指导组组长、副组长参加会议。