欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 要闻动态

定西市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改 工作领导小组第三次专题会议召开

【来源:定西党建网 | 发布日期:2019-04-11 08:34:14 | 浏览次数:256 】

 

4月10日,市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次专题会议召开。会议传达学习贯彻省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作有关通报精神,听取市直各牵头责任单位整改工作进展情况汇报,分析研究整改工作中存在的困难和问题,对下一步整改工作再安排、再部署,确保按期高质量全面完成各项整改工作任务。

市委副书记狄生奎主持会议并讲话,副市长陈学俭对整改工作中存在的问题进行了详细的解剖,对下一步整改工作进行了再部署再安排。

狄生奎强调,要进一步提高认识,坚决扛起巡视整改政治责任,从讲政治、讲大局、讲党性的高度出发,将巡视反馈问题整改作为必须完成的严肃政治任务。要坚持问题导向,全力推动当前重点工作任务落实,要敢于直面问题、排摸问题、深挖问题,敢于揭短亮丑、动真碰硬,要从解决问题中补短板、强弱项、堵漏洞、防风险,要举一反三、以点带面推动整改,确保所有问题改彻底、改到位,以整改工作的实际成效推动脱贫攻坚工作再上新台阶。要进一步靠实责任,转变工作作风,坚决杜绝弄虚作假,做到脱真贫、真脱贫,要强化暗访督查问责,严重查处繁衍了事、弄虚作假、整改不力等问题,坚决防止整改任务“空转”,整改过程“走样”,整改成效“打折”,确保整改工作扎实、过程务实、结果真实。