欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 习近平的七年知青岁月 > 学习动态

县农牧局深入学习《习近平的七年知青岁月》

【来源:县农牧局 | 发布日期:2017-09-14 17:14:11 | 浏览次数:395 】

  

912日,县农牧局召开党组扩大会议,组织学习《习近平的七年知青岁月》。

会议传达了《关于认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》,全面安排部署了农牧系统学习工作,并提出了具体学习贯彻落实措施。一是将学习《习近平的七年知青岁月》作为党组中心组重点学习内容,认真开展研读。二是要求各党组成员结合领导干部讲党课,深入各自分管单位,在加强指导的同时,带头辅导领读。三是将学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育的重要内容,要求各支部要制定集体学习计划,通过召开支部会、全体职工大会等形式开展集体学习,做到有计划安排、有研讨记录、有学习体会、有影像资料、有工作总结。四是将学习《习近平的七年知青岁月》与当前农牧业各项重点工作相结合,尤其是精准扶贫精准脱贫农民技能培训和新型职业农民培育相结合,引导全县农民专业合作社负责人、种养大户、农村实用技术人才树立正确的人生观,全面历史地认识习近平总书记核心地位,忠诚维护党中央权威,带领广大群众脱贫致富奔小康。

截至目前,农牧系统各单位已组织党员干部集中学习13次,开展专题研讨2次,撰写心得体会文章4篇。