欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 习近平的七年知青岁月 > 学习动态

林业党工委召开《习近平的七年知青岁月》学习会议

【来源:县林业党工委 | 发布日期:2017-09-14 16:58:02 | 浏览次数:459 】

   

县林业党工委于2017913日上午,组织召开了林业系统《习近平的七年知青岁月》学习会议,林业局党组成员、副局长、林业党工委副书记主持会议并讲话。局机关全体党员、干部职工和各基层党支部负责同志参加会议。

会议传达学习了省、市、县委关于认真组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知精神,组织学习了《习近平的七年知青岁月》一书部分内容;安排部署了林业系统专题学习工作。

会议强调,林业系统党员干部要深刻领会编辑出版《习近平的七年知青岁月》的重大意义,通过深入学习理解其精髓要义,树牢“四个意识”,提高政治站位,认真践行履职为民理念,全身心投入到脱贫攻坚和林业事业发展当中。林业系统广大党员干部要学有所思、学有所获,深刻认识确立和维护习近平总书记核心地位的重大意义,做到思想上认同核心、拥戴核心,行动上维护核心、跟随核心,为迎接党的十九大胜利召开筑牢思想基础。要切实抓好《习近平的七年知青岁月》的学习实践。通过学习习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,坚定“四个意识”,提升工作能力;林业系统各党支部要把《习近平的七年知青岁月》作为党性教育的重要教材,纳入“两学一做”学习教育之中。通过学习、集中研讨、撰写学习体会等多种形式,激发广大党员干部干事创业的热情,推动林业系统全体党员干部思想作风、工作作风的根本转变,积极投身林业生态文明建设,为实现生态、药香、平安、文明、小康新岷县贡献自己的力量。