欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 习近平的七年知青岁月 > 学习动态

锁龙乡召开学习《习近平的七年知青岁月》专题会议

【来源:锁龙乡党委 | 发布日期:2017-09-14 16:42:19 | 浏览次数:385 】

   

913日上午,锁龙乡召开专题会议学习《习近平的七年知青岁月》,全体乡村两级干部、各站所负责人共90余人参加了会议。

会议指出,《习近平的七年知青岁月》再现了习近平总书记七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,这不仅是一次理论学习,更是一堂生动的党课,有助于广大党员干部锤炼党性、提升素质,更加全面、历史地认识习总书记的过去和现在,更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义。

会议强调,全乡广大党员干部要把学习《习近平的七年知青岁月》同习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神和“726”重要讲话精神结合起来,同精准扶贫、项目建设、全域无垃圾等重点工作结合起来。把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要教材,认真组织学习,在思想、作风、党性上进行“补钙”。要严格按照通知文件要求,高度重视,深刻领会学习的重要性,加强学习,实现学习教育全覆盖,强化督查,确保学习任务全落实。要牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,把学习贯彻习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进一步引向深入,努力实现党内政治生态的风清气正,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。