欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 人才工作

岷县开展领军拔尖人才新春走访慰问活动

【来源:岷县组织部 | 发布日期:2021-02-10 13:50:23 | 浏览次数:3925 】

 

为深入贯彻党管人才原则,加强专家人才的政治引领,根据《关于进一步加强领导联系服务专家人才工作的实施意见》文件精神,近日,岷县四大班子主要领导开展领军拔尖人才新春走访慰问活动进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围

在岷县人民医院,县委书记郭世杰看望慰问了联系的专家人才,岷县人民医院党委书记、院长、主任医师包岷武,感谢他为全县卫生健康事业作出的贡献。郭世杰说,县医院是我县卫生健康系统人才聚集的地方,也是我县公共服务行业一个非常重要的窗口。希望继续发挥先锋模范和传帮带作用,弘扬爱岗敬业精神,脚踏实地、勇于创新,继续为岷县社会事业做出新的更大贡献。郭世杰指出,专家人才是推动发展的重要支撑,岷县的发展离不开各类专家人才齐聚发力,推进县域经济等各个方面的创新,调整经济结构,培育优势产业,建立外向产业,都需要有特定专家人才。各级各部门都要关心他们的工作和生活,大力营造尊重人才、关爱人才的浓厚氛围,为全县经济社会高质量发展奠定坚实的人才基础。

慰问中,县领导对专家人才立足教育、文化、医疗等岗位,充分发挥自身优势,为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向各专家人才致以节日问候和新春祝福。每到一处,县四大班子相关领导都仔细询问专家人才一年来的生活、工作情况,与专家人才代表促膝谈发展,征询他们对全县经济社会发展和人才工作的意见建议,就新一年的工作开展进行了探讨和交流,勉励各类专家人才和基层一线优秀人才充分发挥示范引领作用,勇于创新,积极进取,不断破解各领域发展难题,为推动全县重大项目建设和各项社会事业快速发展作出新的更大的贡献。

此次活动共慰问县级领军拔尖人才14名,专家人才切实感受到了县委、县政府的关爱和重视,大家都非常感谢县委、县政府的关心和慰问,并表示今后将立足岗位,一如既往地发挥自身作用,干实事、出真招、谋良策,要继续发扬真抓实干,勇于创新的精神,实现更高更远的发展目标,为加快建设生态、药香、平安、文明、小康新岷县贡献自己的力量。