欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 人才工作

县委、县政府领导迎接慰问我县优秀体育竞技人才

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2018-12-20 08:25:23 | 浏览次数:236 】

 

12月18日,我县勇夺全国残疾人越野滑雪赛与冬季两项锦标赛项目首枚金牌的运动员柳想绪载誉归来,县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组副组长康建国,县政府副县长刘想科代表县委、县政府前往岷县火车站广场迎接,并进行了座谈慰问。

图片1_副本.png

座谈会上,康建国首先传达了县委、县政府主要领导对柳想绪的亲切问候,对他在全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛获得的优异成绩表示祝贺,并为柳想绪送上慰问金。他说,柳想绪同志以优异成绩获得全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛男子站姿组冬季两项7.5公里比赛金牌和15公里比赛银牌,填补了全省雪上运动奖牌的空白,为全县体育事业发展做出了突出贡献,为全县49万人民赢得了荣光,不仅是岷县的骄傲,也是全市、全省的骄傲。他鼓励并祝愿柳想绪在今后的比赛中顽强拼搏、再创佳绩,为甘肃省、为定西市、为岷县再添新光,希望柳想绪同志关心关注岷县的经济社会发展,特别是体育事业的发展,利用自身优势和社会影响力,积极向外界介绍岷县、宣传岷县,为岷县代言,为家乡脱贫攻坚和经济社会发展多做贡献。

图片2_副本.png

康建国表示,县委、县政府将持续加大对我县体育事业发展的支持力度,不断加强体育竞技人才培养,努力推动我县体育事业不断发展。县直有关部门(单位)要加强主动对接,切实做好联系服务人才工作,协调解决人才遇到的实际困难,帮助他们解除后顾之忧,为人才发展提供良好工作条件和社会环境。

柳想绪对县委、县政府和家乡人民长期以来对他的关心支持表示感谢,并表示今后将继续努力,加强训练,力争用更好的成绩来回报家乡的支持,同时,也会加强与家乡的沟通联系,发挥自己的专业特长为岷县体育事业和经济社会发展发展献计出力、贡献力量。