欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 干部工作

岷县乡镇干部脱贫攻坚与乡村振兴能力提升专题培训班在四川西部新农村建设培训中心开班

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2020-09-27 10:51:53 | 浏览次数:172 】

 

9月25日,由甘肃省委组织部主办的“岷县乡镇干部脱贫攻坚与乡村振兴能力提升专题培训班”在四川西部新农村建设培训中心开班,各乡镇部分领导干部,县直有关部门单位主要负责人等共计60余参加培训

图片1.png

开班仪式上,西部新农村建设培训中心主任许应船同志致辞,并介绍了培训中心有关情况。会上宣读了《关于成立岷县党政领导干部脱贫攻坚与乡村振兴能力提升专题培训班临时党支部的决定》。

省党员教育中心副主任景志锋出席开班仪式并讲话,从提高政治站位、深化思想认识;做到学思践悟,确保学有所获;坚持学以致用,投身脱贫实践等三个方面对办好这次培训班提出了明确要求。指出,岷县是我省深度贫困地区,脱贫攻坚难度大、时间紧,要实现到2020年与全国同步全面建成小康社会的宏伟目标,任务非常艰巨。希望各位学员利用好这次学习机会,不断锤炼党性、提升自身综合素质和专业化水平,在脱贫攻坚和乡村振兴的主战场上,施展才干,建功立业。

图片2.png

县委常委、组织部部长康建国从珍惜机会,做“好学员”,端正学风,当“好学生”,严守纪律,树“好形象”,提振精神,留“好印象”四个方面对办好这次培训班提出明确要求。

本次培训为期7天,以“学习先进经验,提升能力素质,攻克深度贫困的最后堡垒”为主题,通过专题讲座、视频教学、经验交流、现场教学等多元化教学模式,帮助学员拓宽视野、增长见识、转变观念、提升能力,更好地贯彻落实岷县脱贫攻坚挂牌督战推进会精神,更好地推动全县脱贫攻坚和乡村振兴工作。