欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对马柏岳等同志拟晋升三级调研员公示的公告

【来源:岷县组织部 | 发布日期:2021-01-20 20:30:00 | 浏览次数:8346 】

 

现将拟晋升职级马柏岳等同志的有关情况予以公示接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映我们将认真进行受理并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马柏岳  男,汉族,1982年6月出生,中共党员,甘肃陇西人,大学学历,2004年12月参加工作,现任县委常委、总工会主席候选人,拟晋升三级调研员。

王得臣  男,汉族,1968年10月出生,中共党员,甘肃通渭人,在职大学学历,1990年7月参加工作,现任政协岷县委员会党组成员、副主席,拟晋升三级调研员。

刘明忠  男,汉族,1963年4月出生,中共党员,陕西米脂人,在职大专学历,1982年12月参加工作,现任县人大常委会党组成员、副主任,拟晋升三级调研员。

刘想科  男,汉族,1977年11月出生,中共党员,甘肃漳县人,在职大学学历,1998年8月参加工作,现任县政府党组成员、副县长,拟晋升三级调研员。

周龙平  男,汉族,1969年3月出生,中共党员,甘肃岷县人,在职大学学历,1988年8月参加工作,现任县委常委、统战部部长、县政协党组副书记,拟晋升三级调研员。

周旭东  男,汉族,1980年3月出生,中共党员,甘肃渭源人,在职大学学历,1999年7月参加工作,现任县委常委、政法委书记,拟晋升三级调研员。

徐光耀  男,汉族,1964年11月出生,中共党员,甘肃岷县人,在职研究生学历,1986年8月参加工作,现任政协岷县委员会党组成员、副主席,拟晋升三级调研员。

康建国  男,汉族,1980年10月出生,中共党员,甘肃漳县人,在职研究生学历,2003年9月参加工作,现任县委常委、组织部部长,拟晋升三级调研员。

裴怀明  男,汉族,1966年5月出生,中共党员,甘肃榆中人,在职大专学历,1987年12月参加工作,现任政协岷县委员会党组成员、副主席,拟晋升三级调研员。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2021121日至20211275个工作日。

受理时间为每天上午:8:30-12:00下午:2:30-6:00。

三、受理反映情况部门及联系方法

受理部门县委组织部

电话:12380  0932-7727390

短信:15593212380

网络www.mxzzb.gov.cn(12380网络举报)

通讯地址:岷县岷阳镇和平街113号县委组织部

邮政编码:748400

 

 

                             中共岷县县委组织部

                              2021120