欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对马烈等同志拟晋升职级公示的公告

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2019-09-15 20:59:36 | 浏览次数:1897 】

 

现将拟晋升职级的马烈等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马烈,男,汉族,1959年11月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1982年8月参加工作,现为县政协内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

马维珍,男,汉族,1967年7月出生,中共党员,岷县闾井人,在职大专学历,1986年12月参加工作,现为县农村能源中心四级调研员,拟晋升三级调研员。

王玉文,男,汉族,1962年10月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大学学历,1982年4月参加工作,现任县人民检察院专职检委会委员、四级调研员,拟晋升三级调研员。

王晓玲,女,汉族,1967年5月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职研究生学历,1984年8月参加工作,现任县委常委、宣传部部长,拟晋升三级调研员。

史学华,男,汉族,1974年1月出生,中共党员,甘肃陇西人,在职研究生学历,1995年7月参加工作,现任县委常委、政府副县长,拟晋升三级调研员。

白雪芳,女,汉族,1964年9月出生,中共党员,岷县十里人,在职研究生学历,1984年8月参加工作,现任县政协党组成员、副主席,拟晋升三级调研员。

冯驯,男,汉族,1963年8月出生,中共党员,岷县闾井人,在职大学学历,1980年12月参加工作,现任县委党史办主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

朱邦彦,男,汉族,1964年11月出生,中共党员,甘肃临洮人,在职大学学历,1982年7月参加工作,现任县人大常委会党组成员、副主任,拟晋升三级调研员。

任永平,男,汉族,1963年4月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1980年11月参加工作,现任县纪委副书记、监委副主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

任智全,男,汉族,1966年1月出生,中共党员,岷县梅川人,在职研究生学历,1984年8月参加工作,现为县财政局四级调研员,拟晋升三级调研员。

后怀德,男,汉族,1966年1月出生,中共党员,岷县梅川人,在职大专学历,1985年10月参加工作,现任县政协机关党组成员、环境资源委员会主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

刘贤义,男,汉族,1962年5月出生,中共党员,岷县岷阳人,高中学历,1980年12月参加工作,现为县政协内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

刘金权,男,汉族,1960年9月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大学学历,1977年3月参加工作,现为县政协四级调研员,拟晋升三级调研员。

闫学军,男,汉族,1961年10月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1980年12月参加工作,现为县政协内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

孙明香,女,汉族,1967年5月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职研究生学历,1986年12月参加工作,现任县人大常委会党组副书记、副主任,拟晋升三级调研员。

孙继惠,男,汉族,1964年12月出生,中共党员,岷县西江人,高中学历,1984年8月参加工作,现为县科学技术局四级调研员,拟晋升三级调研员。

杜宏亮,男,汉族,1960年9月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1977年3月参加工作,现为县审计局四级调研员,拟晋升三级调研员。

李文,男,汉族,1968年1月出生,中共党员,甘肃定西人,大学学历,1989年10月参加工作,现任县委常委、政法委书记,拟晋升三级调研员。

李杰,男,汉族,1963年11月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1979年11月参加工作,现为县交通运输局四级调研员,拟晋升三级调研员。

李国胜,男,汉族,1967年7月出生,中共党员,甘肃通渭人,大专学历,1989年8月参加工作,现为县市场监督管理局四级调研员,拟晋升三级调研员。

李康平,男,汉族,1967年1月出生,中共党员,岷县清水人,在职大专学历,1984年8月参加工作,现任县工商业联合会党组成员、副主席、四级调研员,拟晋升三级调研员。

杨建英,男,汉族,1965年5月出生,中共党员,甘肃临洮人,在职大学学历,1986年8月参加工作,现任县工业园区管理委员会副主任,拟晋升三级调研员。

何凤舞,男,汉族,1959年10月出生,中共党员,岷县中寨人,高中学历,1977年1月参加工作,现为县住房和城乡建设局四级调研员,拟晋升三级调研员。

张忠祥,男,汉族,1967年1月出生,中共党员,岷县蒲麻人,在职大学学历,1986年12月参加工作,现为县审计局四级调研员,拟晋升三级调研员。

陈国林,男,汉族,1960年5月出生,中共党员,岷县闾井人,在职大专学历,1978年12月参加工作,现为县人大内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

苟芳,女,汉族,1964年8月出生,中共党员,甘肃武都人,在职大学学历,1984年7月参加工作,现为县人民检察院一级主任科员,拟晋升四级调研员。

周明雄,男,汉族,1963年3月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大学学历,1982年8月参加工作,现为县财政局四级调研员,拟晋升三级调研员。

赵举文,男,汉族,1962年12月出生,中共党员,岷县秦许人,在职大专学历,1980年11月参加工作,现任县政协机关党组成员、四级调研员,拟晋升三级调研员。

袁力,男,汉族,1959年8月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大学学历,1977年3月参加工作,现为县人大内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

袁尚明,男,汉族,1959年10月出生,中共党员,岷县西江人,在职大专学历,1980年12月参加工作,现为县工商业联合会四级调研员,拟晋升三级调研员。

徐芦昌,男,汉族,1960年3月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大专学历,1979年11月参加工作,现为县档案馆四级调研员,拟晋升三级调研员。

高维宗,男,汉族,1966年11月出生,中共党员,岷县维新人,在职中专学历,1984年8月参加工作,现任县人大机关党组成员、科教文卫与民族侨务工作委员会主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

郭绍忠,男,汉族,1962年6月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职大学学历,1982年8月参加工作,现任县人大常委会党组成员、副主任,拟晋升三级调研员。

常铭兴,男,汉族,1968年10月出生,中共党员,岷县西江人,在职大学学历,1986年12月参加工作,现为县人力资源和社会保障局四级调研员,拟晋升三级调研员。

韩六琳,男,汉族,1959年12月出生,中共党员,岷县岷阳人,在职中专学历,1977年3月参加工作,现为县信访局四级调研员,拟晋升三级调研员。

赏士健,男,汉族,1960年2月出生,中共党员,甘肃宕昌人,在职大专学历,1977年3月参加工作,现为县人大内设委室四级调研员,拟晋升三级调研员。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年9月16日至2019年9月20日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

三、受理反映情况部门及联系方法

受理部门:县委组织部

   话:12380      0932-7727390

   信:15593212380

   络:www.mxzzb.gov.cn(12380网络举报)

通讯地址:岷县岷阳镇和平街113号县委组织部

邮政编码:748400

 

                                                    中共岷县县委组织部      

                                                      2019年9月15日