欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于福州市2019年国有企业面向定西市招聘工作人员公告

【来源:县人社局 | 发布日期:2019-08-01 09:21:42 | 浏览次数:447 】

 

为贯彻落实福州市人民政府、定西市人民政府《东西部扶贫协作框架协议》(2017-2020年),积极吸引定西市高校毕业生到福州市就业,助推建档立卡户加快脱贫步伐,提升脱贫质量,2019年福州市33家国有企业面向定西市招聘107名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象、条件

1.招聘对象:定西市各县区确定的建档立卡户未就业高校毕业生。

2.招聘条件:具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;拥护中华人民共和国宪法;遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;具有正常履行岗位职责的身体条件。

招考单位、岗位、人数及具体要求详见《福州市2019年国有企业面向定西市招聘工作人员岗位汇总表》。

二、招聘办法

本次招聘采取现场招聘的方式进行。8月13日上午9:00-12:00在定西市人力资源市场(安定区漳县街12号定西市人社局三楼大厅)举办现场招聘面试。其中中国邮政集团公司福州分公司8月13日下午在定西市人社局12楼教室进行测试,测试合格者再进行远程面试。8月13日下午18:00前各国有企业确定拟录用名单,请报考者确保报名时所留手机号码畅通,以对拟聘用人员电话告知。

符合条件的报考者请携带身份证、户口簿、报到证、毕业证的原件和复印件,以及《定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表》到现场参加招聘面试。如参加福州市事业单位未考取的报考者,请提前到本县区人社局领取报名时所交的《定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表》,不再重复填写。

三、体检

体检委托定西市人社局负责组织,体检标准及项目按照福州市国有企业入职体检标准执行。

(一)体检对象、时间和集中地点

1.体检对象:8月13日晚电话通知的报考者。

2.时间和集中地点:于8月14日上午7:30在市人社局楼前集中,并保持电话畅通。未按时集中的考生视为放弃体检。

(二)体检时携带的证件

参加体检的人员,须携带本人身份证和近期正面免冠二吋彩色照片1张,缺少者不得参加体检。

(三)体检注意事项

1.请于体检前保持正常饮食。

2.体检前一天应注意休息,勿熬夜、勿喝药、勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白食物,避免剧烈运动。

3.于体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10-12小时抽血检验。

4.体检的当日早晨禁食、水,空腹体检。

5.女性体检对象如在经期、哺乳期、孕期或可能已受孕期间,请体检前向体检医生和工作人员说明情况。

(四)体检纪律要求

1.体检过程实行封闭管理,不得与外界联系。

2.体检完毕后体检对象在《体检表》上填写信息时,不得擅自改动任何体检指标。

3.对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的体检对象,按违纪处理,取消拟聘用资格。

4.体检对象在体检现场必须听从指挥,服从管理。

咨询电话:定西市人社局   0932-8235619  

附件:1、福州市2019年国有企业面向定西市招聘工作人员岗位汇总表;

        2、定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表。

 

                                 福州市人力资源和社会保障局

                                 定西市人力资源和社会保障局

                                        2019年7月29日

 福州市2019年国有企业面向定西市招聘工作人员岗位汇总表.xlsx

文件类型: .xlsx dc22096a1cafb0a0cf6b005f82dc5f77.xlsx (14.86 KB)

 定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表.xlsx

文件类型: .xlsx 812d3edb8dd58375f25062d6c4878359.xlsx (12.04 KB)