欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 通知公告

岷县2019年村文书公开选聘考试报考岗位调剂公告

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2019-06-14 15:29:08 | 浏览次数:2691 】


  岷县2019年村文书公开选聘考试报名已结束共有858名报考人员通过资格初审。现有27个选聘岗报考人数未达到笔试开考比例,齐未达笔试开考比例选聘岗位,根据岷县公开选聘村文书工作实施方案》(岷组发〔2019〕69号规定需面向通过资格初审人员进行自愿岗位调剂,需调剂人员可按个人调剂意愿申请调剂报考岗位。现将有关事项公告如下:

一、调剂原则

(一)岗位调剂采取报考人员自愿原则;

(二)岗位调剂仅面向27个未达到开考比例的岗位(详见附件1),已达开考比例的岗位不再接受岗位调入;

参加岗位调剂报考人员需已签订岗位调剂承诺书,且同意岗位调剂;

)参加岗位调剂报考人员需严格按照个人承诺书意向选择调剂岗位,每位报考人员只能申请1个调剂

二、调剂程序

(一)报考人员调剂岗位需到原报考岗位乡镇填写《岷县公开选聘村文书岗位调剂审批表》,加盖原报考岗位乡镇意见后,报拟调剂岗位乡镇进行审核,审核通过后由所在乡镇统一报县委组织部审批备案。
  (二)岗位调剂时间为20196158时至61718时。

(三)岗位调剂时间截止后,相关乡镇得再接受调剂申请,应于2019年6月17日20时前,将《岷县公开选聘村文书岗位调剂审批表》报组织部审批备案。
  三、结果公示
  岗位调剂结束后,调剂结果信息将在岷县党建网申请调剂岗位人员可以访问岷县党建网调剂结果信息经调剂仍未达到开考比例的岗位予以取消,取消岗位的原报考人员自愿调剂至达到开考比例的其他岗位,不再另行发布公告。

 

附件:1.岷县2019村文书公开选聘考试调剂岗位

      2.岷县2019村文书公开选聘岗位调剂审批

 


                                               中共岷县县委组织部

                                             2019614日

1.岗位调剂表.xls
文件类型: .xls 235fba8e2e27ad18e2e1ac0f995333ba.xls (23.00 KB)
2.岗位调剂审批表.doc
文件类型: .doc 5f9070d928aee039446a2f5f22dfe4f7.doc (25.00 KB)