欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 通知公告

2018年岷县引导普通高校毕业生到企业服务双向对接暨人力资源现场招聘会公告

【来源:县人社局 | 发布日期:2018-08-15 08:37:00 | 浏览次数:1934 】

  

为支持我县企业持续健康发展,进一步引导和鼓励高校毕业生到基层和企业就业,根据《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕244号)《定西市每年引导200名高校毕业生进县区企业服务实施方案》定人社发〔2016〕277号)和市人社局《关于分解下达2018年引导普通高校毕业生到企业服务指标的通知》(定人社发〔2018〕302号)文件精神,决定举办2018年岷县引导普通高校毕业生到企业就业双向对接暨人力资源现场招聘会。现将有关事项公告如下:

1.时间:2018年8月19(星期日)上午9:00至下午4:00。

2.地点:岷县人社局二楼人力资源市场

3.招聘单位:经县人社局复核确认符合条件的服务企业。(见附件

4.应聘人员:岷县生源,未就业的应往届普通高校毕业生持本人毕业证、学位证、《择业通知书》或《就业报到证》、身份证(户口簿或户口迁移证)到现场与企业双向对接洽谈。鼓励企业优先招聘城乡低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭的高校毕业生就业。属建档立卡贫困户、城乡低保家庭和就业困难的普通高校毕业生,同时携带相关证明材料;已享受财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。

5.招聘方式:按照人社部门审核推荐、毕业生与用人企业双向选择的方式,组织符合条件的毕业生与企业进行双向对接,由企业根据应聘人员专业和企业岗位需求情况招聘和确定服务人选,要求专业技术岗位需求与毕业生专业相关或相近,管理岗位可不限专业。

6.相关待遇:经服务企业聘用后,毕业生到企业服务期限3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案由县人才交流服务中心免费代理,服务期限计算工龄。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层项目和其它用人单位的招考。服务期满后经考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受高校毕业生基层服务项目的相关优惠政策。 

7.其他要求:请各服务企业安排专人携带招聘信息和相关宣传资料于8月16日上午10:00到县人社局三楼会议室参加招聘会业务培训会议。未确定为服务企业的其它企业和单位有意愿参加招聘活动的,请于8月17日下午5点前到县人社局二楼202报名,经审核确认后,将安排席位参加招聘会。

联系电话:13679311030

附件:2018年岷县引导普通高校毕业生到企业服务双向对接暨人力资源现场招聘会参会企业岗位信息统计表

 

 

            岷县人力资源和社会保障局

           2018年8月14

 

2018年岷县引导普通高校毕业生到企业服务双向对接暨人力资源现场招聘会参会企业岗位信息统计表.xls
文件类型: .xls 35dc3f9be643e37fb2fd4adb59ee244b.xls (26.50 KB)