欢迎访问岷县党建网 www.mxzzb.gov.cn
您当前的位置:首页 > 组工动态

省委组织部来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【来源:中共岷县县委组织部 | 发布日期:2019-07-11 15:40:16 | 浏览次数:75 】

 

7月8日,省委组织部部务委员、省公务员局局长李杰一行来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,检查指导公务员职级与职务并行制度、公务员及时奖励制度和公务员乡镇补贴政策落实等工作。市委组织部副部长杨海文市委副县级组织员李育伟县委书记郭世杰,县委常委、组织部部长康建国陪同调研。

 图片1_副本.png

调研中,李杰一行到县干部保健中心,实地查看了解我县干部保健工作措施落实情况,并深入岷州会议纪念馆,向革命先烈敬献了花篮,了解了中国工农红军在岷县的一系列重要活动和岷县军民艰苦卓绝的革命历史,表示要不忘初心、牢记使命,继承和弘扬岷州会议所蕴含的深入群众、团结奋进、艰苦奋斗的精神。调研过程中,李杰同志对我县近年来在关心关爱干部职工方面所作的工作以及脱贫攻坚、产业发展、城乡面貌改善、环境卫生整治、生态环境保护等方面取得的显著成效给予充分肯定。 

 图片2_副本.png

调研期间,召开了公务员工作专题座谈会,听取了岷县县委工作汇报和市、县两级公务员工作汇报并听取了与会人员对公务员工作的意见建议。李杰同志对我县公务员工作作出了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一要精细测算,摸清底数,突出引导与激励作用,切实防止人人有份,到点就晋;二要精心组织实施,发挥职数统筹作用,把好关口,既要考虑个人德才表现和工作实绩,又要统筹任职资历和平时表现,切实做到比选择优;三要做好政策解释和舆论引导,密切注意各方反映,正确引导干部思想动态和舆论方向,做到舆情风险研判和应对到行业、到部门、到单位、到岗位、到个人;四要认真落实公务员及时奖励和乡镇补贴政策充分发挥激励导向作用,进一步激发广大干部担当作为、干事创业的积极性、主动性和创造性。

 图片3_副本.png

县人大、政府有关领导,部分县直部门、乡镇党委主要负责人和公务员代表参加了会议